UMA RESPOSTA
Falas de amor e agora "não me tocas",
o amor que prometestes, não vingou;
nas ondas da ilusão, vês - soçobrou;
inconformado vens e me provocas.
Tens sede desse amor, que agora invocas,
mas que imaturamente trucidou...
Sentindo pelo, feito, destacou:
_Vive esse amor em mim e tu desfocas!
_Melhor que seja, tudo, um lindo sonho
Dois corações, no mais belo cenário,
floral essência de um traço risonho
a celebrar a vida... E além do mais,
guardado a sete chaves - relicário
a te inspirar os versos madrigais.
xxxxx
Belíssima interação do POETA CARIOCA. Grata!
VERSOS DE UM CORAÇÃO PARTIDO
Contorce o coração no pálio amor
O ser que em versos canta dolorido;
A dor é concernente ao alarido
De um anjo sofredor do desamor!
E o sangue derramado pela flor,
Rega à tristeza o campo desflorido,
Levanta-se o jardim descolorido
Plangente no seu solo em dissabor!
E o sol que foi embora deste céu,
Promove a profecia duma treva
Clamando pelo amor que o vento leva...
... No fim do túnel vê-se a cor de mel,
A irradiar como um símbolo-esperança,
O olhar do coração que enxerga alcança!