O TEMPO DO CORAÇÃO!
"A arte é a contemplação; é o prazer do espírito
que penetra a natureza e descobre que a natureza
também tem alma." (Auguste Rodin)
O TEMPO DO CORAÇÃO!
A brisa mansa agora sopra em meu rosto
Que apreciando o mar sem fim em boa hora
Estou na casa do amor, onde a paz mora,
Em êxtases, delícias, pro meu bom gosto.
A praia é o meu preferencial posto
Donde não desejaria ir mais embora
Mas felicidade é um simples agora,
Que amanhã pode ser tristeza e desgosto.
Ai que vida! Talvez sim ou talvez não,
Mais amargura do que satisfação,
Mas que sigamos seu curso natural.
Aproveitar os bons momentos então,
Para alongar o tempo do coração,
Em outro fim de semana tri-legal!
16/03/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.