EU, O VENENO
Eu, filho do mundo,
Desse terra Solitária,
Mas sempre vou ser assim,
Que morrer no fim...
Eu? Porque Eu?
Sou? Porque Sou?
Aonde vou ? Porque vou?
Aonde estou? Porque estou?
Eu sou veneno...
Que mata minha vida,
A minha terra tão querida,
Eu? Veneno tão venenoso ...
O veneno da vida,
Desse mundo tão cheio de luta