E assim segue-se
Juiz prende, Gilmar Mendes solta,
médico receita, remédio cura,
procurador, se não acha,, procura,
bumerangue toda vez que vai volta.
Tabelião assina a escritura;
Corrupção neste País revolta,
existe a Fé em uma reviravolta,
todo mal, se sabe, que não perdura.
Motorista guia, cobrador cobra,
são os pés que levam as mãos à obra,
e o operário, a ferramenta, opera.
Assim o agito atinge o mundo inteiro,
e a gente pinta o quadro, sem tinteiro,
no cíclo, do inverno à primavera.
Josérobertopalácio