O PRAZER DE SENTIR SAUDADE
É bom falar de saudade, mas sem tristeza,
Para isto é que o tempo faz seu trabalho,
Os maus momentos cortando talho por talho,
Assim deixando dos fatos só a beleza.
Algo de feio pode escapar da peneira,
Já que aqui neste mundo nada é perfeito,
Mas é coisa pouca, pode-se pode dar um jeito
De pôr debaixo do tapete a tal “poeira”.
E levar numa boa o restante da vida,
Criar novos motivos pra sentir saudade:
Amor ao próximo, carinho, amizade.
Esta regra simples por todos conhecida,
Verdadeira fórmula da felicidade,
Te garantirá prazer ao sentir saudade.