BONITA
Cada dia te tornas mais bonita,
Como se o tempo fosse a teu favor,
Passando lento... sobre ti levita,
Não sendo força pra te contrapor.
A minha vida à tua, adstrita,
Existência, forma pra traspor
Dura rotina vã que delimita,
Do sonho a força, a crença no amor.
Eu poderia por toda essa vida,
Amar quem és - mais do que a beleza...
A alma sincera, força na medida...
Coração da mais leve sutileza
Poderia amar sem nenhum motivo,
Amo por todos, pelos quais eu vivo