ESSA FELICIDADE NOS MOVE - UMA MULHER UM POEMA // O AMOR É NOSSO PARA TODA VIDA - APAIXONADO JOVEM.

Como é bom estar ao teu lado,
O coração bate mais rapidamente,
Um sorriso aflora nos meus lábios,
Os meus olhos te seguem diariamente.

A felicidade explode, tem mais beleza,
Pois o amor em nós é perseverante,
Tudo e tanto em apenas um instante,
O teu querer é a minha enorme certeza.

Não quero despertar deste lindo sonho
Que logo modificou a minha realidade,
Uma vida alegre e perfeita lhe proponho.

Minh'alma está contente, numa tranquilidade,
Esse sentimento maravilhoso e perfeito,
Nos unirá assim, por toda eternidade.


Meu coração está unido ao seu
Em um laço gigante da emoção
Meu sorriso fala por nós com satisfação
Seus beijos deliciosos me fazem perder a voz

Meu olhar responde que não sei viver sem você...
No desejo de estar do seu lado a cada amanhecer
Vejo flores nascendo, parabenizando nosso amor
A emoção surge com a razão a nosso favor

Nossos sonhos se tornaram grandes realidades
Hoje eu quero você todinha e não pela metade
Meu íntimo diz que você é a minha felicidade

Sinto-me feliz demais, a tristeza ficou pra trás
Você é a mulher que fortalece os meus desejos
Sei que vamos ser abençoados aqui ou em outro estágio

19/03/18 15:06 - Jacó Filho


"UM PARA O OUTRO"

É sem manobras do destino,
Que a vida nos matem juntos...
Por gostar do mesmo assunto,
Mas com pareceres distintos...

Temos sentimentos impolutos,
Mas lá fora somos impotentes,
Pra levarmos salvos condutos,
Que já transborda na gente...

Sempre lutamos de Sol a Sol,
E às vezes o sonho continua...
Basta que cantemos pra lua,
Mesmo em baixo do lençol...

Somos um do outro sem dúvidas.
Você fala de amor e eu sinto,
Que o céu ouve nossas súplicas,
Por nossos objetivos indistintos...
(Reedição)

Para o texto: ESSA FELICIDADE NOS MOVE - UMA MULHER UM POEMA // O AMOR É NOSSO PARA TODA VIDA - APAIXONADO JOVEM.

Obrigada, Poeta Jacó Filho, pela brilhante interação.


19/03/18 18:01 - André Zanarella

Para cada receio, fé renovada.
Para cadatropeço, a certeza de um recomeço.
Para cada dúvida, sabedoria para escolher o melhor caminho.
Para cada dificuldade, sopro de esperança.

Para o texto: ESSA FELICIDADE NOS MOVE - UMA MULHER UM POEMA // O AMOR É NOSSO PARA TODA VIDA - APAIXONADO JOVEM.

Obrigada, Poeta André Zanarella, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/03/2018
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T6282262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.