VT (VIDEOTEIPE)

São todos ¨comigo ninguém pode¨

Mais justos que boca de bode

Mais transparentes que qualquer luz

A todo o aumento eles fazem jus.

E tudo isso podemos ver pela vidraça

Um ou outro fazendo muita pirraça,

Mas a ilibada casta dá voto a favor

Quando é o meu salário, que horror...

Existe uma matilha de lobos vorazes

Que não aparecem em belos cartazes

Mas que destroem toda a dignidade.

Querem fazer uma irrisão da realidade

Soltando faúlhas dizem: isto inventas!

Renunciam com as mais deslavadas ventas.