VOAVA

Senti-me flutuando em pleno ar,

Estava absorto em meu pensar,

Voava um voo como passarinho

Seguia-me o vento, não estava sozinho.

Meu coração estava de amor a ferver

E me perdia, sem nunca me perder,

Não conseguia explicar sem complicar

E mais complicava se tentava explicar.

Meu ser se deleitava em todas as quimeras,

O meu deserto se fez como Primaveras

E as águas do meu rio corriam suavemente...

Fora de mim havia angústias e temores,

Seres que mutilavam e matavam as flores,

Mas no meu mundo havia amor somente...