MULTIPLICA-SE NO CAMPO A SEMENTEIRA (Soneto)
Chuva que cai e não pára
Miúda ou não
Acalma mente e coração,
Pois no lar o casal ampara
Goteja nas folhas
E nos bosques as folhas achaualha
Que maravilha!
Correm águas nas calhas
Ver o Verde nos campos não é sonho
Do rosto se vai o olhar tristonho
Correm águas no solo
Para longe a chuva se ia...medonho
Em breve verei o medronho
Tudo isso descreve meu consolo.
=inspiração agora= by:MTE