Estação de veraneio

Sem anunciar se aninhava

como se parte do inteiro

o coração o ranço alijava

mútuo, e livre cativeiro

Acatavam a dependência

um do outro subserviente

subordinavam a existência

em vital conluio aparente

Não dobrava-se à simbiose

ela marcava-se como visita

elo de amores em apoteose

Negava-se a ser parasita

seguia de novo a passageira

fim de verão da hospedeira

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 16/03/2018
Código do texto: T6281396
Classificação de conteúdo: seguro