COMENTÁRIOS

Aquele que não tem talento critica

Em comentários tanto maldosos,

A fim de cometer atos danosos,

E com pouco de inveja também fica!

E, por não praticar qual quem pratica

Os seus versos dos mais habilidosos,

E por ser tanto quanto libidinosos,

Por comentar alguém os ratifica!

Não sou contra nenhum comentário,

Apenas acho alguns desses vários

Que pululam por aí, geniais ou não!

Esqueçamos aqui os infelizes,

E pensamos somente nos motrizes, e que

Se multiplicam quase sempre em vão!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 16/03/2018
Código do texto: T6281394
Classificação de conteúdo: seguro