"Mágico clima alucinante!"

Uma mulher não pega, simplesmente toca
Ela também se insinua de forma provocante
E mostra sutilmente qual é o caminho, evoca
Jamais se precipita, sabe ser sedutora amante!

Sabe criar todo um mágico clima alucinante
E sabe esperar o momento certo, especial
Ainda sabe olhar, simplesmente tem lampejos
Mas com olhar sabe despertar o falado desejo!

Uma mulher é decidida e sabe o que quer
Ela analisa e julga o que é melhor, tem pose
Utiliza bem suas palavras é doce é mulher!

Jamais se apossa de um coração sem amor
Pois sabe que na liberdade está sua conquista
Quando quer acalentar o amor a primeira vista!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/03/2018
Código do texto: T6281375
Classificação de conteúdo: seguro