AJUNTO LETRAS (para: Miguel Jacó)

AJUNTO LETRAS

Ajunto letras num raro baú,

Guardadas com fios de ouro,

O meu Eu que é nada banal,

E me provoca um suadouro...

São minhas letras, minhas palavras,

Que ao meu coração tudo salva,

Pra muitos parecem somente lavras,

Pra minha alma simplesmente lava....

Minhas letras são minhas raízes,

Guardadas com todo esplendor

Muitas vezes são minhas crises...

Momentos também de amor,

Vestígios da alma e espírito,

Ajunto tudo e as guardo num baú.

Para o texto: AJUNTO LETRAS. (T5141311)

De: Miguel Jacó

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.