MANUSCRITOS BÍBLICOS
Sim, a crítica textual, das Escrituras
Nas cópias posteriores, preservadas
Traz todo um aparato bem metódico
Pois seus originais estando ausentes
E discrepâncias ou erros de copistas
Exigirem, a sua análise, mais sucinta
Pra reconstruir um texto, da maneira
Que foi pensada, escrita, de primeira
Com a sua significância intencionada
Num uso, dos verbetes, neste lógico,
Processo bem ontológico e existente,
A forma tão eficiente, com a postura,
Tomando por exemplo, a Septuaginta,
Com antigos, manuscritos, em revista.
x-x-x
MSCF – GV (Cidade Jardim) MG – June 28th, 2014.
10:30 h.
Livro: ITINERÁRIOS (250 Sonetos) - Pág.169 - 2014.
( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )
------------------------------------------------------------
LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas
-
MSCF NO AMAZON =
https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1