Garota Simples e Formosa

Garota Simples e Formosa

Esse alegre olhar gracioso

Dos lábios logo se acercou,

E a boca de beijos saciou

Com um sorriso malicioso…

A malícia e sorriso provocaram,

Aquele ar gaiato de menina

Prazenteira e muito traquina

Que seu perfume no ar deixaram…

Teu sorriso de encanto garota

Buliçosa de menina marota

De ti faz mulher espirituosa!

E na rua quando por ela passeias

De amores muito bem te recreias

Garota simples e muito formosa…

CasMil
Enviado por CasMil em 16/03/2018
Código do texto: T6281319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.