DESQUITE

DESQUITE

Eu não gosto de não gostar de ti

Tanto quanto não gosto d'estar triste.

Acontece que exacto o que anteviste

Revelou-se 'inda pior quando o vivi.

Desilusões à parte, percebi

Que nem o amor aos factos já resiste...

Tudo o que nos passou não mais existe,

Senão vaga miragem do que vi.

Estamos quites como sempre quis:

Devolvo-te de novo ao meu passado

E estás livre de mim, como se diz.

-- "Obrigado por já desobrigado

Da culpa de te ver tão infeliz

Depois de tantos anos ao meu lado."

Betim - 05 05 2005