VIVER E SONHAR

Na doce ilusão de viver e sonhar

Quase não consigo me controlar

Dissertei sobre meu insano mundo,

Sua altivez, na vertigem sem fundo.

Cruzando fronteiras, abrindo passagem

E restos de fuligem levados pela aragem

Saudade, no espelho da memória, reflete e traz...

Profusão das idéias egocêntricas, então, se faz.

A minha própria mente é como açoite

Que no meu leito me ensina a noite

E ao acordar sinto-me novo e disposto.

E o sol filtra da janela em meu rosto

No meu mundo é hora de levantar

Para mais um dia viver e sonhar!...