VEXAÇÃO

Vivemos a mais “bela” democracia

Numa transparência com falta de luz.

Vivemos naquela Ilha da Fantasia

Onde o voto secreto, que vexa, reluz.

São chamados, com respeito, “excelência”.

Somados, por todo, dão oitenta e um,

Trinta tiveram respeito e consciência

E o resto, são restos e fedem como pum.

Há a canção que queria falar de flores,

Também eu delas e suas lindas cores,

Para isto, preciso deixar de ver televisão.

As notícias mostram a falta de respeito,

As leis os fazem intocáveis com todo o direito.

E nós, o povo, sofremos com tamanha vexação!