UMA ALMA SÓ

O vento se arrasta aos pés da tempestade

E ela se vai deixando marcas de saudade.

Ele estava tão unido como se fosse metade,

Ela passou tão rápido sem ver a verdade.

Pela tempestade a alma do vento se enamorou

E anda sussurros de amor a lançar.

A tempestade finge indiferença, não escutou,

Mas já não pode esconder o tanto amar.

A tempestade e o vento são uma alma só,

Nunca mais podem se separar;

O sentimento que os une fez um nó.

Tu tempestade, teu amor por mim cresceu.

Eu vento que não cansa de te amar...

Somos pura simbiose - nós – tu e eu!