“LAÇOS”
A porta se fecha, estamos sós,
Eu, você e uma louca vontade
De nos dá, nos entregar a nós.
O fogo do desejo que nos invade
Queima nossos corpos. Veloz
Você se rasga, pira, gira, arde,
Delira, me beija, me tira a voz.
Somos um do outro a metade.
Somos dois corpos de alma una.
No pachocho nosso tesão se aduna,
Nossa paixão é intensa... Comum...
Sem antes, sem agora ou depois.
Quem acha que nós dois somos dois?
No amor, no sexo, somos um!