Fotos feitas por mim agora à tarde. Boneca da nossa amiga Vera.
BRINCANDO DE BONECA
Há uma alegria imensa em criar,
Inventar o modelo, coser o tecido...
Fazer passo a passo o vestido,
A bela boneca antiga reinventar.
Mais uma etapa a me desafiar,
Tirar aquele ar tão entristecido,
Renovar o mimo há tanto adquirido...
Sessenta anos que está naquele lar.
Desenho o modelito no papel,
Elaboro tudo em minha mente,
E a Vera quando vê, fica contente.
Tesouras, tecidos, carretel...
Minha velha máquina de costura,
Ah! quanto esbanjo de ternura!