Que crime eu cometi? Para: Judd Marriott Mendes
14/03/2018 08:39
Que crime eu cometi?
Que crime eu cometi por amar você?
Me deixou presa num lugar escuro
E ainda vedou os meus olhos
Será que cometi um grande erro?
Parecia ser um Senhor de escravo
Exigia a minha total obediência
Me deixando só no seu mundo
Com os seus pensamentos imundos
De imediato me senti uma rainha
Outrora uma coisinha rasteira
Atormentada com sua pecuinha
Um ser sem eira e nem beira
Será esse o meu maior crime?
Ter te amado assim na bobeira...
Para o texto: Que crime eu cometi ? (T6278803)
De: Judd Marriott Mendes
obs: Aos grandes mestres dos sonetos, peço desculpas tentando fazer esse soneto...aceitos dicas...rs