MINHA VIDA
Minha vida é cigana,
É caravana no deserto,
É um olhar bem perto,
É a doçura da cana...
Minha vida é bacana,
É um menino esperto,
É um caminho incerto,
É vitamina de banana...
Minha vida é gostosa,
É uma poesia maravilhosa
Que seduz e acalma...
Minha vida é alegria,
É um mundo de fantasia
Que enfeita minha alma.