OS SEGREDOS DOS CORAÇÕES

No coração de cada ser humano

Habita um oceano de incógnitas infindáveis.

Em cada vida humana as memórias inefáveis

Fluem como um rio violento e soberano.

Pelos jardins de segredos dos corações

Emergem rastros de tantos sofrimentos

E um mosaico de vivências dos bons momentos

Que também deixaram sementes de recordações.

O coração dos homens são sendas sinuosas,

Reservando inúmeras surpresas misteriosas

Para quem se aventura pelos recantos da intimidade.

Como o mar cujas águas são sempre abundantes,

Assim é o homem com as suas vontades insaciantes

E os seus vastos enigmas adormecidos na obscuridade.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 15/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6280602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.