Estou perdida no tempo, no espaço,
Lugares estranhos tão enfeitiçados,
Esmeraldas e brincos enfeitados,
Flores e folhas caem no meu regaço.
Momento poético, livre, fantasia
Vejo as estrelas da minha vida,
Tão doce alegria na alma sentida,
Saudades em forma de magia.
No manto da infância versos bordei,
Deixei rastros de poeira luminosa,
Cavalo mágico em sonho cavalguei.
Enfim do meu eu, meu ego me livrei,
Inocências amorosas me senti ardilosa,
Plenitude da liberdade, isso eu amei!
----------------------------------
Poeta Olavo Obrigada com carinho
CADA FLOR TEM O SEU AROMA
CADA CANÇÃO O SEU TOM
COLOCAR MEUS VERSOS NA FORMA
É SENTIR BEIJOS COM BATOM.