ITINERÁRIOS RAROS
Estradas e maquetes, ruas, becos
Vielas, logradouros, morros, poças
Lama e/ou pedregulhos ou asfalto,
Olhares e corridas e algum salto...
Buzinas, dom e sinas, vozes roucas
Transeuntes e velozes carros bons;
Toda esta miscelânea e vários sons
Capazes de ruir, ferir, com os secos
Vislumbres fatalísticos, com poucas
Vantagens e paisagens, Oh! Ingrato
Sistema que só prima tons neons...
Semáforos, apitos, gritos, passos...
Poemas?! Sim sonetos ou esgarços:
E ferem, vociferam, cedem abraços.
x-x-x
MSCF – GV (Cidade Jardim) MG – 2014.
12:12 h.
Livro: ITINERÁRIOS (250 Sonetos) - Pág.05 - 2014.
( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )
------------------------------------------------------------
LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas
-
MSCF NO AMAZON =
https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1