Anjo Negro
Desejei a morte hoje, para me beijar
Com seu beijo frio ébrio me levar;
Pedi em tom melancólico e sereno
Recusou-se e não veio me buscar.
Fiquei em prantos em desalento,
Querendo em deslumbre seu afago.
Ela então sorriu num gélido sorriso
Vestiu-se de sua Mortalha e tormento.
Anjo que de asas negras me abraçou;
Toque diabólico apodrecendo a carne
Tudo enegreceu e ao inferno regressou.
Houve um rugido que rompeu o véu,
Seu beijo me tocou, estremecendo a pele
Duma paz que invadiu todo meu Céu.