LICENÇA DE USO

LICENÇA DE USO

Tu podes me citar e recitar,

Fazendo o melhor uso de meus versos

Que há algum tempo veem por aí dispersos,

Subscritos pela data mais lugar.

Basta-me a gentileza de indicar

Notas de rodapé ou mesmo anversos

Onde figurem nomes controversos

Aos quais também eu possa me juntar.

Em boa companhia ou já nem tanto

N'outro texto o meu texto mostre o encanto

Com que a palavra escrita me possuiu.

Deixo, assim, de bens maiores ou melhores

Em favor cá d'aqueles escritores

Em que ainda a poesia mal influi.

Betim - 14 03 2018