Sonetinho laboral “O que a mente povoa” Carlos Alves / Charles Lima
Sonetinho laboral “O que a mente povoa” (Carlos Alves)
Silêncio quebrado
Esculacho de empresa
Do som do teclado
Bagunça na mesa
Ouço do lado
Que chefe cruel
Só papo furado
Impressora cospe papel
Vai e vem frenético
Trabalho com esmero
Pensamento poético
No momento, agora
Sou muito sincero
Quero ir embora
Carlos Alves - 12/03/2018
Sonetinho Laboral (Charles Lima)
Meu momento calado
Pensamento não presta
Barulho de voz me resta
Tumulto latente do lado
Horrível é esse sentimento
Liderança sem escrúpulo
A procura de discípulo
Para viver seu momento
E eu aqui só observando
O vai e volta de cada um
Num pensar de sofrimento
Sonho quebrado no lamento
Sinceridade só no jejum
Sei lá acho que estou voando!
Charles Lima 14/03/18