METAMORFOSE

A pele treme ao toque incendiário,

sorvemos do prazer mais uma dose:

confessa, cada espasmo involuntário,

a fúria de brutal metamorfose.

Revela-se oprimido imaginário:

os lábios, em perfeita simbiose,

partilham seus delírios num cenário

de afeto sem medida, apoteose.

É todo especial nosso momento...

Sofreguidão, contato, alumbramento

avivam a fogueira do romance.

Depois de entrelaçarmos desatinos,

mirando majestáticos destinos,

não há pudor algum que nos alcance.