Quero um amor
Eu só quero um amor de verdade
Uma pessoa normal, tão comum, dessas bem simples
Quero que haja cumplicidade, reciprocidade...
Quase como um príncipe de Gales
Vou procurar em todos lugares
Dos novos até aqueles antes percorridos
Conquanto que traga novos ares
E não me deixe com coração partido
Oi, meu amor...não vou te idealizar
Vou bem devagar cantando meus versos
Pra teu desejo não se escandalizar
Desde que me ame, primeiramente meu eu
De ideais submersos
No mais lindo cântico que será teu!