Comparo o verão ao amor...
Imagino e comparo o verão ao amor
Ambos aquecem o ser com seu calor
E transformam o tempo com encanto
Inundam terra e coração sem espanto
Fertilizam a terra e o ser com carinho
Nasce na terra e no coração, felicidade
Surge alegria quando tu estás pertinho
Meu ser sente que mudas a realidade
O amor ilumina os passos e me aquece
O horizonte fica repleto de luzes e cores
E meu pensamento transborda e cresce
O ser vislumbra a vida com seus sabores
O amor e verão se confundem na poesia
Com o amor e talento, a inspiração se alia
Recebo a interação da Pequena poetisa Vana Fraga:
Vana Fraga
Há Também Uma Incrível Semelhança
Com Seu Escrito Que Aqui Dança
Transmitindo Uma Tamanha Alegria
Brincando Feito Inocente Criança
E Tão Afoita Faz Tremenda Festança
Assim Está As Palavras De Sua Poesia
Não Tem Como Deixar De Comparar,Apmaudir E Humildemente Reverênciar.
Obrigado, poetisa!