Tudo em mim é fim
Tudo em mim é fim, desde que nasci.
Vivo em começos que findaram cedo;
Amores que foram sempre derradeiros
Num chegar e logo ter que ir, de medo.
Desde que chego já tenho que partir
Ninguém sabe como eu me Sinto;
Nesse ter que ir e vir... essa cadência
Infindável onde tudo perde num infinito.
Sinto em mim, constantes despedidas;
Aquela que ninguém diz, que fere a alma
Sinto-me andando em círculos e perdida.
Nada recomeça onde tudo só acaba,
Em mim até a poesia se despede...
Junto com a minha inspiração, desaba!