Meus Sonhos
Nessa madrugada sinto a inquietude
O vento calmo, a brisa como manto;
Sinto como se tivesse sido arrebatada
Num paraíso onde há uma plenitude.
Meu corpo leve, a mente repousando
Como se tivesse saído de mim;
Meus sonhos, medos, anseios, soltos...
Como uma ave sozinha voando.
Sempre dona do meu tempo;
Tudo de valor guardado no peito
Voos constantes, loucos e plenos.
Nos Sonhos, sou livre e tenho um castelo
Nele sou a rainha, sonho com um templo
Despertando o dia, sou Eu... flagelo.