SONHOS

Sonho sonetos - Sonho fantasias

Sonho a canção da vida inacabada

Sonho sorrisos e melancolias

Sonho saudades, sonho madrugada...

Sonhando com meus sonhos de outros dias

Sonho que não sonhara quase nada

Sonhando que talvez não sonharias

Com vida que sonhei ser tão sonhada.

Saudades de quem sonha com meu sonhos

Embora isto não seja mais possível

Meus dias sem ter sonhos são tristonhos

Quem dera se sonhasse um ser risonho

Porém em pesadelo tão risível

Não vejo mais aquela por quem sonho...

02/08/07

GONÇALVES REIS

MVML

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 28/08/2007
Código do texto: T627983
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.