POR ESTUPIDEZ

POR ESTUPIDEZ

A mesma mão que afaga é a que agride...

E a boca que antes beija após maldiz!

É querer longe quem junto se quis

Ou ter a mão já pronta p'ro revide.

Não importa quão bem co'o mal se lide:

Um dia falham todos os ardis!...

E pensar que buscando ser feliz

Para casa um demônio se convide...

Foge como fugisse então da guerra,

Certa que se ficares, logo mais

Ele te deixa exangue sobre a terra!...

Antes estar sozinha mas em paz,

Que viver com alguém que a ti aterra

E enfim te mata por te amar demais...

Belo Horizonte - 13 03 2018