TRISTE TRISTE

Triste olhar dos olhos tristes

Tristes olhos de olhar triste

Triste tristeza da vida triste

Triste vida triste que não existe.

Triste problema que persiste

Triste triste acusado em riste

Acusado triste que tudo assiste

Triste acusação triste ao homem triste.

Mas o triste triste mais triste está

Dos olhos tristes um triste olhar

Triste vida triste que faz chorar.

Mas na vida triste tristeza há

E se triste anda tem triste andar

Na vida triste há triste chorar.