C H O R U M E L A !

"Não se tem razão quando se diz que o

tempo cura tudo: de repente, as velhas

dores tornam-se lancinantes e só morrem

com o homem." (Ilya Ehrenburg)

C H O R U M E L A !

Ela na minha coluna fez morada

Dói aqui, acolá, quase todo dia;

Nem mesmo essa tal "fisioterapia",

Consegue por um fim nessa dor danada!

Ela me põe sempre e tanto em agonia

Que até não consigo amar a minha amada;

E antes que me faça a vida atarantada,

Eu me consolo nos versos da poesia!

Às vezes, fico prostrado na janela,

Esperando a dor vir com seu fardo eterno

Pra que eu possa atirar na cabeça dela.

Nesta minha "sonetável" chorumela,

Só não mando esta malévola pro inferno,

Porque senão tenho que ir junto com ela!

20/10/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.