SER e ser...
SER e ser...
Meu amado e saudoso avô dizia,
vaidades e excessos são perigosos
não dão lugar aos encantos da poesia
trazendo tristezas, olhares nebulosos...
Nos desafios, dessa luta incessante
pra não cair, preocupação constante;
preciso é, sempre controlar o coração,
que é sensível, frágil, adora emoção...
Uma coisa não se deve esquecer não,
ainda que seja pecador renitente;
vigiar com garra para ser: perdão...
Negar a si mesmo para nessa vida ter
a oferta qu’é considerada a principal,
na fé de que só o amor é fundamental...
Interações Amigas - Mui Grato -
Naddo Ferreira
Belos versos! Sensíveis, inspiradores e comoventes.
Amor, Fé e Esperança. Eis, o segredo da vida.
Aruanda
Versos de verdades reflexivas pra nossa vivência.
Destaco a primeira estrofe: Sim. Todo excesso gera
vícios prejudicando o que há de bom e belo, enfim.
Eligio Moura
... O perdão é próprio de quem tem boa índole.