POR EXTENSO...
Por esse peso que baila na cabeça,
Por essa luz que a lua não me trás,
Esperando que você me esqueça...
Como hoje a saudade não faz.
Sentindo esse mundo tão pequeno,
Sentindo a falta de um algo a mais,
Pouco papel para expor por extenso,
Aquelas loucuras de débeis mentais.
É como se essa vida não nos coubesse,
Uma ordem que minha alma desobedece,
Com um prazer estranho e obsceno.
Como se lá no fundo ela já soubesse,
Do coração, amor que outra me desse,
Não valeria tanto quanto o último aceno.