D E S T O M
=======
Suas letras saíram do tom,
Num momento complicado,
Sem o vermelho do batom,
E sem o vestido amarelado.

Seus versos e sua escrita,
Apareceram
sem sintonia,
Trazendo grande desdita,
Pra minha saudosa poesia.

Mas essa triste situação,
Fez reviver a inspiração,
No meu jardim de flores.

Ela indica por aqui enfim,

Livres caminhos pra mim,
Reconquistar seus olores.
-------------------

OBSERVAÇÃO: Este soneto faz parte do dueto "AMOR CONCILIADO" publicado  em 11/02/2018 na página da querida e excelente poetisa HELOÍSA MAMEDE
====================================
Abraços.
====================================


Interações (meus agradecimentos):
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 13/03/2018
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T6278755
Classificação de conteúdo: seguro