SONORIDADE
Sinto no ar a sonoridade da música
que advém das criaturas dispersivas
toda essa massa de som apercebidas
por quem dela sobrevive e/ou subsiste.
Uma nota musical solta no tempo
sob a luz difusa que hoje emana
traz a melodia que se envolve
e se alastra por todos os caminhos.
Assim esses movimentos se aglutinam
instrumentos de ritmo e harmonia
absorvidos pelas almas prevenidas.
Pois a música, primoroso artifício,
também serve de apelo à natureza
que clama a sua dor exasperada.