Soneto o meu Brasil no futuro
Eu quero um Brasil honesto
Um Brasil mais verdadeiro
Novo Antonio Conselheiro
Fazendo o mesmo protesto
Quero um país mais modesto
Um país mais justiceiro
Onde o povo brasileiro
Não padeça como resto
Quero um Brasil solidário
Onde o nosso proletário
Tenha mais valor e vez
Quero um Brasil social
Que pise a casta banal
E dê fama ao camponês