QUANDO O AMOR ACABA
Quando o amor acaba
Tudo fica sem jeito.
O mundo inteiro desaba
No vazio dentro do peito.
A vida fica sem sabor,
A alegria do coração sai,
A natureza perde sua cor,
A flor sem perfume cai...
À mercê do infortúnio e da dor
A solidão invade como samurai
Expulsando do corpo prazer e calor.
Num instante insano, sem aba,
Vê todo sonho desfeito
Quando o amor acaba.