Outra rima

Cansei da rima só de amor,

A dor também se rima.

Mina o corpo sem cor,

Jogado há horas na esquina.

Não rimarei só amor,

Pois a dor me domina.

Arrasa o choro sofredor,

E nas lagrimas se dissemina.

Comprime no peito dolorido,

A única coisa que resta, coragem

É o que move o pisar sofrido.

Nesta viagem o que presta

Não é o brilho vendido,

Mas a luz por entre as frestas.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 12/03/2018
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T6278025
Classificação de conteúdo: seguro