Amor e beijo
"Quero um beijo sem fim"
Olavo Bilac
Teus lábios feminis se unem ao gozo
Nos meus lábios, que ao frêmito do amor...
Eis um gole à saliva entre o dulçor,
Dá-me o teu beijo ardente e voluptuoso...
Será o encontro em lugar maravilhoso,
Com o nosso querer galanteador
Para nos anelar entre o impudor,
Que seja um tempo muito generoso...
És meu amor eterno, com que eu te ame!...
Que nem a chama da paixão te inflame,
Só sou tua paixão abrasadora.
Quero o teu beijo erótico em que me ardes,
Só o amasso demorado em doces tardes,
Sou teu único amante quem te adora.
Lucas Munhoz - (12/03/2018)