PAIXÃO PELO SILÊNCIO

Enquanto me comprazo na quietude

Do meu ser intensamente apaixonado,

Sonho em irradiar lampejos de virtude

E saber voar pelos cumes do incondicionado.

As inspirações e os anseios,

As nostalgias e as dores do meu ser melancólico

Sempre se afloram durante os devaneios

Prolongados nos momentos mais bucólicos.

É o silêncio que propicia a chance da contemplação

De todas as belezas imbuídas de consonâncias,

Brotando sensações valorosas para o meu coração.

Busco o silencio da alma para então apreciar

A sabor inocente das melodias e das fragrâncias...

Pois é assim que consigo livremente me elevar...

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 12/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6277689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.