*** IMUTÁVEIS OCORRÊNCIAS ***

*** IMUTÁVEIS OCORRÊNCIAS ***

Cinzentos são os véus da Fraternidade,

Que caiem sobre esta exausta Terra.

Mascarando a crua realidade,

Que a sociedade em si encerra.

No último dia do ano Homens com Fé,

Miram estrelas no espaço sideral…

Permanecendo genuflexos e de pé,

Rogam com fervor, ao Senhor-Pai imortal.

Pai se tudo muda, a todos momentos.

Porque esta grande dor, existe em nós

Qual uma Fé, herdada de nossos avós.?

Afasta-nos do cálice de tormentos,

Fruto da ganância e das conquistas

Dos “homens” que são ladrões e vigaristas.

Faro, 12 Março 2018

gmarques

Ao caro amigo e Mestre Poeta Jacó Filho o meu agradecimento pelo seu reflexivo poema com que interagiu e complementou com mestria e arte o soneto "Imutáveis Ocorrências". Com a permissão do mestre Jacó Filho passo a transcrever a sua excelente interação. O meu Obrigado ....

LADRÕES IDEOLÓGICOS

O que mais me surpreende,

É ver pessoas os defender,

Como se não pudessem ver...

Mesmo quem ver não entende,

Os desvios com pífio proceder...

E acha que não deve prender...

Fomos roubados pela ideologia,

De ladrões e por suas biografias...

Jacó Filho

(Reedição)

Parabéns Mestre Jacó Filho

Que Deus nos abençoe e nos ilumine sempre...

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 12/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6277628
Classificação de conteúdo: seguro