Procura-se um amor
Procura-se um amor...
Não daqueles que fazem sofrer,
Que não correspondem o prazer
Que não importam-se com a dor.
Procura-se um amor...
Que ame com o olhar do coração
Que nos desatinos não ligue pra razão
Que seja no mínimo arrebatador.
Procura-se um amor verdadeiro
Que não ligue pra dinheiro
Que pelo silêncio fale coisas pra sorrir.
Procura-se pelos cantos desse mundo
Um amor que seja um lugar porto seguro...
Um amor que não conheça a dor do fim.